Un petit dessert à servir tiéde...
Un régal pour petits et grands!
la recette??
Allez pour les gourmandes :)
pour 8 crumbles
- 5/6 branches de rhubarbe
- 3 pommes
- 250gr de framboises
-----
- 120gr de beurre
- 160gr de farine
- 120gr de sucre
- 80gr de noix de coco ou poudre d'amande
Couper la rhubarbe en gros dés et les pommes en fines lamelles, puis faire revenir avec un peu d'eau et du sucre, à feu doux dans une casserole. Laisser cuire 5 min, afin que les fruits ramollissent un peu.
Pendant ce temps, mélanger dans un saladier : des petits dés de beurre, la farine, le sucre et la noix de coco.
Pétrir cette pâte avec les mains, afin d'obtenir une consistance sableuse.
Dans un plat, disposer les morceaux de rhubarbe et pommes, recouvrir avec les framboises, puis avec la préparation pour crumble.
Faire cuire au four pendant 20 min, à 200°C (thermostat 6-7).
Bon appétit ♥
commentaires